г. Москва, ул. Верейская, 29с33 (офис)
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Пространство сексуального наслаждения
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как секс-игрушки влияют на отношения

15 июн 2021

Со страниц социальных сетей и женских журналов на нас ежедневно смотрят идеальные пары, страстно влюбленные друг в друга, несмотря на 10 лет семейной жизни «в анамнезе».

На фото он буквально раздевает ее взглядом, а она всем своим видом демонстрирует невероятное возбуждение. Как правило, после выключения камеры, такие герои превращаются в среднестатистическую семью, погруженную в рутину и быт.

Практика показывает, что страсть постепенно уходит даже из самых крепких и гармоничных отношений. Время берет свое, и те, кто на начальных этапах не вылезали из постели, спустя годы совместной жизни занимаются «этим» максимум пару раз в неделю, повторяя один и тот же сценарий.

pexels-cottonbro-4009762.jpg

Если близость с постоянным партнером превращается в рутину, самое время искать хороший секс-шоп. Как-бы пафосно это ни звучало, секс-игрушки в XXI веке укрепляют и даже спасают семьи. Так стоит ли отказываться от шанса вернуть огонь в отношения? Наш ответ – конечно же нет!

3 шага в захватывающий мир секс-девайсов

Последние опросы, проведенные в США, показали, что 78% женщин имеют хотя бы одну секс-игрушку. При этом большинство представительниц прекрасного пола скрывают факт использования вибратора от своего сексуального партнера, боясь обидеть и задеть его самолюбие.

Чтобы погрузиться в захватывающий мир интимных аксессуаров без обид и недомолвок, эксперты советуют парам сделать три шага к удовольствию:

  • Шаг 1 – Поговорите откровенно. Если вы хотите пережить новый эротический опыт, используя секс-игрушку, важно правильно сообщить об этом партнеру. Убедите любимого человека, что игрушка – это лишь способ поэкспериментировать, но ни в коем случае не «заменитель» мужчины. Некоторые представители сильного пола воспринимают подобные желания женщины как упрек и намек на то, что они не справляются в постели. Постарайтесь подарить партнеру уверенность в том, что заменить его не сможет ни один секс-девайс. Задача интимных аксессуаров во время секса – дарить дополнительное удовольствие всем участникам процесса.

  • Шаг 2 – Выберите первую секс-игрушку вместе. Поделитесь с любимым человеком своими эротическими фантазиями и предложите несколько вариантов интимных аксессуаров, которые вы бы хотели попробовать. Позвольте партнеру самому сделать выбор из предложенного перечня. Это поможет разжечь интерес и настроить обоих на волну предстоящего удовольствия. Идеальным вариантом для начинающих считаются небольшие вибраторы, вакуумные стимуляторы и вибропули. Любителям анальных ласк следует обратить внимание на анальные пробки, которые могут использовать оба партнера. Большинство мужчин приходят в восторг от использования современных виброколец. Делая выбор, следует опираться только на личные желания и предпочтения. Чтобы первый опыт подарил исключительно приятные впечатления, не забудьте о лубриканте.

  • Шаг 3 – Регулярно пополняйте секс-арсенал. Заведите полезную привычку покупать новую секс-игрушку хотя бы раз в месяц. Это превратит сексуальную жизнь пары в захватывающее приключение. Будьте готовы, что не все интимные покупки понравятся вам одинаково сильно. Большая коллекция секс-игрушек позволяет пережить невероятную гамму эмоций и повысить градус страсти между партнерами.

Экспериментируйте и наслаждайтесь новым опытом вместе с любимым человеком. Практика показывает, что это положительно влияет не только на сексуальную жизнь, но и на отношения в целом!